ホーム > お菓子教室 > まろんパイ・秋の浮島・季節の上生菓子

商品カテゴリー

営業日カレンダー

お菓子教室

2017.11.14(火) 開催の教室

まろんパイ・秋の浮島・季節の上生菓子

開催日 2017.11.14(火)
開催時間 10:00~13:00
先生 橋本先生

担当講師ご紹介

hp hashimotosensi

橋本 義幸(和菓子講師)

御菓子司 幸神堂2代目店主

厚生労働省食品安全表彰
創業50年2代目店主。
季節を感じる和菓子のお店。
http://blogs.yahoo.co.jp/maruhakoushindo/

ご予約受付

受講したい日とメニューをお電話、メールか店頭でご予約ください。定員に達しましたら締め切らせて頂きます。ご不明な点などございましたらご連絡下さい。

対象者 中学生以上
会場 兵庫県神戸市中央区元町通6丁目2-35 C&C KOBE 2階
料金 1回 3000円(税込)
当日の持ち物 受講料、エプロン、筆記用具、お手拭
受付 TEL: 078-341-7666 (営業時間9:00~18:00)
E-mail: info@osakaya-shoji.co.jp
備考 ・前々日の午後4時の時点で参加者が6名以下の場合は中止になります。
・教室開始時間の5分前には必ずお越しください
キャンセル料 前々日の18時まで 無料
前日の正午まで 2,000円
前日の正午以降 3,000円
※定休日を含む場合は前々日よりキャンセル料が発生いたします。